您的当前位置:首页 > 人工智能

荣耀FlyPods3体验:不到千元音质和降噪都有了

2020-09-08 19:21:49

随着耳机的3.5mm耳机接口消失,蓝牙耳机成为了首选的手机耳机,特别TWS真无线耳机的出现,让蓝牙耳机在配搭舒适度甚至使用方便程度得到了很多的改善。但不少的TWS耳机都不支持降噪功能,这样在地铁或者飞机这样的嘈场景下使用体验确实不好,所以带降噪功能的TWS蓝牙耳机更值得用户去选择。荣耀近期推出了一款带降噪的TWS真无线耳机--FlyPods3。

荣耀FlyPods 3中最大的亮点就在于双重主动降噪功能,可以有效降低噪音的影响,而且荣耀FlyPods3定价799元,价格不到1000元,相对于市面上同样拥有降噪功能的TWS真无线耳机显得性价比更高。

外观:

荣耀FlyPods3和目前市面上的TWS真无线耳机一样提供了一个耳机盒,这个耳机盒可以为耳机进行充电。耳机盒的设计相当简约,白色的底色配以灰色的荣耀Logo,显得特别醒目。

配件方面,荣耀FlyPods3除了耳机上的硅胶塞外还提供了大中小三对硅胶塞,用户可以根据自己实际情况选择不同大小的硅胶塞,另外还提供了一条USB Type-C充电线,因为耳机盒采用USB Type-C接口充电。

荣耀FlyPods3采用磁铁固定在耳机盒内,而且磁铁的吸力还是比较大,就倒转耳机盒耳机也不会跌出。

荣耀FlyPods3耳机的设计同样是非常简约,白色主色调,每个耳机上印有荣耀的Logo。在降噪方面,荣耀FlyPods3每个耳机均支持三个MEMS硅麦,主要目的是耳外双麦波束赋形定向拾音,耳内麦克内耳道拾音。


芒咖影像 http://www.mgavideo.com