您的当前位置:首页 > 人工智能

Gridsum和北京大学法学院合法为人工智能实验室和研究所

2020-08-31 19:08:21

原标题:Gridsum和北京大学法学院合法为人工智能实验室和研究所

Gridsum Holding是一家总部位于中国的基于云的分析和(AI)提供商,已与北京大学法学院合作,组建北京大学法律人工智能实验室和研究所,致力于分析,开发和应用人工智能跨越中国的法律生态系统。

Gridsum和北京大学法学院合法为人工智能实验室和研究所

Gridsum将利用其在大数据和AI方面的能力,以及在开发以企业为中心的AI应用程序方面的经验,为Legal AI Lab提供技术和研究专业知识。

Gridsum首席执行官郭国生表示:“北京大学经验丰富的法律界与我们前沿的人工智能和大数据技术相结合,将直接有利于人工智能在中国司法系统的开发和应用, “聪明的法庭”倡议。“

根据总部位于纽约的研究咨询公司Eurasia Group和总部位于北京的风险投资公司Sinovation Ventures最近发表的一份报告,中国在人工智能领域日益突出和领导地位日益明显。正如报道石英,SINOVATION风险投资公司和凯富欧亚集团的保罗Triolo利认为,虽然中国落后于美国,当涉及到的工程技术人才或建立有效的自主AI所需的硬件,中国的AI专业知识,将很快成长为匹配美国的基准甚至可能超过它们。

促进人工智能技术在该国发展的一个主要因素是拥有8亿互联网用户的人口密切。根据研究公司QuestMobile的数据,这几乎是美国互联网连接设备的三倍。该报告的作者说:“可用数据集的大小是人工智能中最重要的竞争优势来源。聪明的人需要调整算法,但是当涉及到应用它们时,它就是数据的全部内容:谁首先拥有它,谁拥有更多数据。


潮流音乐 www.238dj.com