您的当前位置:首页 > 医药资讯

成都成立医疗器械产业技术创新战略联盟

2020-06-29 16:41:59

近日,成都医疗器械产业技术创新战略联盟成立大会在成都市新津县举行,事丰医疗、国家生物医学材料工程技术研究中心、迈克科技、普什医塑、四川大学华西医院、奥泰医疗等22家成员单位签订了联盟章程和联盟协议,成都市科技局、成都市药监局、成都市经委等相关部门负责人出席会议。 医疗器械产业技术创新战略联盟成员单位将紧跟产业发展趋势,以企业发展需求和各方共同利益为基础,以提升产业技术创新能力为目标,坚持产学研用相结合,围绕重点新产品开发、产业发展关键共性技术联合攻关、重大科技成果转化等方面开展工作,加快建设联合开发、优势互补、利益共享、风险共担的技术创新合作组织,有效推动成都市医疗器械产业的技术创新、结构调整和优化升级,把医疗器械产业技术创新战略联盟建设成为聚集科技资源的有力抓手,突破关键技术的有效平台和对接国家战略的重要载体。


电影123 http://www.dianying123.com