您的当前位置:首页 > 动漫资讯

PSV游戏《金色时光:美好回忆》公布8家店铺特典

2020-08-10 06:05:52

今日,日本角川游戏预定于2013年3月27日发售、并根据知名轻小说改编的青春恋爱PSV平台游戏《金色时光:美好回忆(Golden Time:Vivid Memory)》公布了8家店铺特典,清一色的爆乳缺衣美女福利,内容包括B2挂毯、巨幅海报等。

据官方此前表示,本作为一款以之前曾因为《虎与龙》等人气轻小说而着称的日本知名轻小说作家竹宫悠由子最新作品《金色时光》的原作小说与动画为题材改编而成的游戏作品,在这次游戏中除了将会收录原作小说与动画卡通版所没有收录的「if」剧情登场之外,同时还将会邀请于2009年4月在PSP主机上发售推出的《龙虎恋人PSP》主要剧情作家负责本作剧情编写,并由原作者「竹宫ゆゆこ」担任完全监修,还将邀请「堀江由衣」饰演女主角「加贺香子」、「古川慎」饰演男主角「多田万里」等等,对喜欢本作品的玩家们来说可是绝对不容错过的!

游戏的普通版价格为6279日元,限定版价格为10479日元,将会包含女主角Kaga Koko之1/8等身大小的手办。

游民星空

预约特典手办

日本店铺预约特典效果图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本站支持键盘左右键(← →)翻页