您的当前位置:首页 > 动漫资讯

久石让·宫崎骏动漫视听大型交响音乐会将登陆厦门

2020-06-30 15:48:52

久石让·宫崎骏动漫视听大型交响音乐会将于5月31日登陆厦门,为听众带来宫崎骏经典配乐的交响配乐演出,十首交响组曲,四首电影歌曲,八十人的交响乐队,并搭配超大屏幕的电影画面,宫崎骏与久石让迷们不可错过了。

这场音乐会从2008年起已在全国各地巡演多场,票房颇佳。音乐会中呈现宫崎骏的代表作品中最为经典的配乐与原声,包括《天空之城》、《千与千寻》、《魔女宅急便》等十部电影配乐。并且电影中的一幅幅精彩画面将伴随着温馨、浪漫而又大气磅礴的交响音乐的震撼效果迎面扑来,对于喜爱“宫崎骏电影配乐”的观众来说,无疑是一次视觉和听觉的绝佳享受。

音乐会的表演团队包括北京龙猫乐团与厦门乐团,天津青年交响乐团指挥张冰冰担,专业歌手何丹也将出场演唱《千与千寻》主题歌《Alwayswithme》、《哈尔的移动城堡》里的《世界的约定》,以及《幽灵公主》主题歌《幻化成风》。

演出资讯:

时间:

2014年5月31日(周六)19:30

2014年12月19日(周五)19:30

地点:厦门宏泰音乐厅


水站 http://www.1tongshui.cn