您的当前位置:首页 > 动漫资讯

汤姆·赫兰德邀“美队”加盟《蜘蛛侠:归来》

2020-06-30 04:00:46

“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德获得不少好评1905电影网讯 《美国队长3:英雄内战》目前已在海外市场上横扫2亿美金,势如破竹,也成为今年火力全开的迪士尼又一名攻城略地的猛将。在票房火爆之时,新任“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德发声希望“美国队长”也能加入《蜘蛛侠:返校季》,引来不少粉丝围观。

赫兰德在《美国队长3:英雄内战》中的表现获得不少好评,朝气蓬勃的“小鲜肉”没有老油条的圆滑与世故,嘴炮技能也让这个角色大大加分,而《蜘蛛侠:返校季》的前景也十分明朗。此前“钢铁侠”将加盟《蜘蛛侠:返校季》的消息提升了影片的期待值,如果“美队”也将亮相,那无疑会吸引来大批影迷。不过目前索尼与漫威官方都尚未对此做出回应,高层显然还是谨言慎行,精心筹划的棋局依然要一步步推敲,慢慢观察形势再做决定。《蜘蛛侠:返校季》将于2017年7月7日在美国上映,中国内地有望引进。