您的当前位置:首页 > 动漫资讯

TV动画《BBK·BRNK》详情公布

2020-06-27 10:02:29

此前宣布将从明年1月开播的TV动画《BBK·BRNK》目前引发了不少动漫迷关注。而近日,官方为我们带来了这部作品的声优名单,并且一张偷跑的动画人设图也出现在我们面前。

TV动画《BBK·BRNK》详情公布

除了此前确定出演角色的小林裕介、小泽亚李、齐藤壮马跟石上静香外,包括小松未可子(种臣静流役)、潘惠美(万流礼央子役)、津田健次郎(的场井周作役)、日笠阳子(间绝美役)、木村昂(新走宗也役)以及兴津和幸(石蕗秋人役)等大家熟知的声优也都会在作品里出场。

至于宣传图方面则可以看到5名主要角色。不过这样的风格显得有些奇怪,尤其是最中间的黑发角色显得身材比例不太协调,不知是否官方有意为之。

这部作品的剧情为:某天,时隔十年重新回到日本的少年·一希东突然遭遇了武装分子袭击,并且被囚禁。而拯救他的是自己的青梅竹马·朝吹黄金,她拥有着名为“BBK”的武器。之后,东知晓了有关“BBK”的事情,并且发现自己也是“BBK”的使用者,从此跟同伴们一起为了复活沉睡在地下的巨人而展开行动。那么这样的故事是否足够吸引人呢?腾讯动漫将继续关注。

【声优名单】

一希东:小林裕介

朝吹黄金:小泽亚李

野野柊:齐藤壮马

扇木乃亚:石上静香

种臣静流:小松未可子

万流礼央子:潘惠美

的场井周作:津田健次郎

间绝美:日笠阳子

新走宗也:木村昂

石蕗秋人:兴津和幸

你可能也喜欢:
孩子电脑监控 www.kidtrak.cn