您的当前位置:首页 > 动漫资讯

剧场版《轻音》主题曲抢先听

2020-06-24 03:54:00

剧场版《轻音》将于2011年12月3日公映。随着公映日期的临近,在公布片尾曲之后,《轻音》又公开了主题曲——《UnmeiwaEndless! (命运无止尽)》。该主题曲由丰崎爱生演唱。

剧场版《轻音》海报 主题曲试听

剧场版《轻音》,舞台是在伦敦!描绘4学姐1学妹之间友情的跌宕起伏,这些内容将会是电视动画系列中从来没有出现过的。不过因为漫画已经出到大学篇了,于是“跌宕起伏”的结局肯定是和和睦睦。

丰琦爱生

轻音少女(K-ON!)是一部漫画以及由漫画改编的同名动画和游戏的共用名称。作者是kakifly。作品讲述的是一个5人女子组合在一个行将废部的轻音乐部从零开始展开音乐活动的故事。漫画自2007年5月和2008年10月先后在芳文社《漫画闪光时间》和《黄金漫画时间》上隔月连载。由京都动画制作的电视动画第一季于2009年4月播出,第二季于2010年4月开始播出。除动漫之外,还有由世嘉公司开发的游戏《轻音!放学后演奏会》。

(责任编辑:侯宁) 本文标题:剧场版《轻音》主题曲抢先听