您的当前位置:首页 > 动漫资讯

《攻壳机动队》新剧场版制作发表 2015年公开

2020-06-21 04:10:29

20多年前,日本漫画架士郎正宗创作了一部名为《》的作品。《攻壳机动队》晦涩难懂,极为考验智商,以至于很多读者不得不通过阅读注释才能明白剧情的含义。然而,这部作品对于人类未来进行了思考,“生体机器人”、“警察”、“战争”等要素的融入也培养出了一大批忠实的粉丝。9月6日,讲述女主角·素子过去的《攻壳机动队ARISE》推出了最后一部作品“border:4”,也算是画上了一个比较圆满的句号。然而根据最新消息,目前《攻壳机动队》官网上再度出现了一条名为“攻壳机动队 新剧场版2015年在全日本上映”的消息,看来攻壳迷们的兴奋还远远没有停止。

《攻壳机动队》在线播放地址:

贪婪大陆

新作的消息也引发了网络上不少人的热议。有一些观众认为这有可能是《ARISE》的续篇,继续讲述素子那段不为人知的过去。尤其是该系列的系列构成冲方丁就曾经兴致勃勃地考虑过“跟《007》的邦女郎一样,我们也可以每次都让一个‘素子男孩\\’出场”的问题,这更让人玩味。当然,更多的人还是相信这会是一部完全的新作,我们将在大屏幕上看到的绝对不是那个齐刘海的青涩素子,而是某个威风八面无所不能的超人。

本文标题:《攻壳机动队》新剧场版制作发表 2015年公开