您的当前位置:首页 > 心情说说

凋谢是真实的,盛开只是一种过去-非主流伤感短语

2020-08-08 05:59:32

  谁捡走了我的玻璃鞋,寻找遗失的玻璃鞋。

  微风带走的,是不堪回首的昨天,岁月带不走的,却是长久的依恋。

  为什么幸福总是擦肩而过,偶尔想你的时候,就让回忆来陪我。

  我的世界不允许你的消失,不管结局是否完美。

  我很爱你,从那天世界完全属你,爱埋藏在日记而我的世界,仍然属于你。

  我仍怀着志气,爱原没有限期这夜仍旧要别离,无人望见,我轻吻那空气。

  我喜欢冬天,因为白昼短暂而黑夜漫长,这样会有更多的时间来逃避。

  一次小小的偶然,一个浅浅的微笑,一声温馨的话语,一份柔柔的的温情-这便是生活。

  依然习惯被爱的感觉,也许某天在喧哗的城市中,你我擦肩而过,我会停住脚步,凝望着那个正在远去的背影告诉自己,那个人,我曾经爱过。

  用一种骄傲的姿势去面对人生的舞台.我们快乐的唱歌跳舞,一次又一次的坠落和爬升,在废墟上轻声吟唱。

  只有轮回继续转,日升月沉草木枯荣。是谁说过:时间仍在,是我们在飞逝。

  爱情,是一个精心设计的谎言。

  爱情,在指缝间承诺,指缝,在爱情下交缠。

  承诺常常很像蝴蝶,美丽的飞盘旋然后不见。

  凋谢是真实的,盛开只是一种过去。

  记忆零落的恨,像被刀子划过叻的鱼鳞,囿些还畱在身体仩,囿些是掉在叻水里叻,讲水一搅,囿几片还会翻腾,闪烁,然而中间混着血丝。

  没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

  玫瑰花安静的盛开,紫罗兰安静的谢了。也草安静的蔓延,一丝沉没与压抑,却有品味。我沉默,不再离去。

  命里哊时钟需哊,命里无时莫强求。