您的当前位置:首页 > 心情说说

2017很火很赞的QQ空间说说

2020-06-29 22:58:01

1、如果你总是在意别人的看法,那么你将永远是他们的——囚犯。

2、每当我遇到极度讨厌的人时,我的脑海里便会浮现出一句,老天又派傻逼来考验你了,然后一想到这我也就随之释然了。

3、当个坏人吧,好人没前途除了哭就是细数痛苦。

2017很火很赞的QQ空间说说

4、越是殷勤越被怠慢,越是冷漠越被讨好。

5、每天早晨,都再一次提醒自己,生命短暂而美好,没时间纠结,没时间计较。

6、向来比较擅长的自我保护方式是一旦觉察到对方的冰冷态度就自觉退避三舍,从来不会想要去捂热这段关系。

2017很火很赞的QQ空间说说

7、劝人的话就像清晨的闹钟只对别人有用却永远叫不醒自己。

8、从来都怕麻烦别人,你总说我不像女孩子,你以为我想吗,如果可以被保护,谁愿意在风雨中独行。

9、可怕的是你平庸度过这一生还要骗自己平淡是真。

2017很火很赞的QQ空间说说

10、我不喜欢迁就却用我最干净的真心为你妥协了那么久那么久。

11、我有一百种方法让你离不开我,而你,无可奈何。

12、用漫不经心的态度过随遇而安的生活。

2017很火很赞的QQ空间说说

13、深情不及久伴,厚爱无需多言。

14、我可能说话难听,做事极端,可我把我所有我最好的东西都给了你,我对你不差。

15、思念不能自已,痛苦不能自理,结果不能自已自取,幸福不能自予。


南京汗斑医院 http://m.mingyihui.net/hospital_4914/department_130778.html