您的当前位置:首页 > 趣闻趣事

女子患上罕见强迫症就爱扮家具,一天能演37种

2020-09-04 11:31:55

说到强迫症,一般人会联想到在某一方面比较固执,

比如最典型的就是东西一定要摆放整齐一个也不能乱!

然而你听说过把自己当家具的吗?而且是不同的家具,并且坚信自己就是家具!!

是不是有点晕,这个世界就是有那么一些特殊的人存在才有意思~

这名来自澳洲的女子奥林匹亚,患上扮演家具的强迫症,深陷其中无法自拔。

她在11岁时发现自己有变身家具的强迫症。她说有一年圣诞节,阿姨不小心把我误认为椅子,坐在我身上,当下我真的是吓坏了。可从哪个时候起,就开始对扮演家具情有独钟,而且一发不可收拾。

事后她回想起来,真的很希望阿姨能再次坐在她身上。她经常好几个小时就维持同一个姿势,专心演着她的椅子。而且不允许家人打搅,否则就会大发脾气。

和她同住的室友、也是男友的诺瓦说,她有时候一天会扮演37种不同的家具,而且他也不认为自己的女朋友这是一种病态,也许是她的嗜好!

奥林匹亚说,我无法解释自己的行为,我也不期望有任何人可以理解,我就是TMD爱死这样了。

当扮演成椅子的时候,她坚定的认为自己就是椅子。真的让人绝对不可思议!

虽然大千世界无奇不有,但是这世界上真的有这样的病吗


致富好项目 http://www.jmtbt.com/