您的当前位置:首页 > 趣闻趣事

奇葩!二婚女再嫁人后偷出轨,与情夫生子让老公养

2020-08-10 05:50:53

“我被老婆戴绿帽,小儿子小文竟非亲生,因一时气愤,我打骂了她。”今年42岁的唐先生打进本报热线反映,称老婆离家搬出去住,最近还拒绝联系他,他被迫无奈,只好带着两个女儿去丈母娘家“找妈妈”。

2007年,唐先生经人介绍认识了比自己小7岁的妻子阿丽,两人婚后一直租住在海口,大女儿今年8岁,二女儿今年6岁。“阿丽和我结婚前,还和一名澄迈男子生了一个男孩,叫小杨(化名),今年快满16岁了。”唐先生告诉记者,他婚前并不知道这件事,婚后才知道,只要阿丽好好和他过日子,他可以都不追究。

昨日,阿丽接受记者电话采访时称,唐先生经常打她,她才选择别的男人,“因为生活不稳定,我经常出去喝酒,因此认识了小文的爸爸。这个婚我一定要离,但是没有能力支付两个女儿的抚养费。”

据唐先生介绍,他是广东人,今年42岁,1990年来到海南,一直在工地上干工,2007年,经人介绍认识了居住在海口的阿丽,两人后来发展成恋人关系。“同居后,阿丽不再工作,靠我每个月近1万元的收入维持生计。”唐先生告诉记者,2008年,阿丽生下大女儿小娟(化名);2010年,他和阿丽登记结婚,这一年,他们的二女儿小玉(化名)出生;去年3月份,“小儿子”小文(化名)出生。

“小文出生后没少让我操心,由于是早产儿,小文一出生就住进保温箱,期间花了差不多3万元。”唐先生称,看着瘦弱的儿子长得并不像自己,又联想到阿丽生小文前,常常晚上出去玩,有时甚至夜不归宿,他起了疑心,“在小文出生的第6天,我抱着他去做了亲子鉴定,结果显示小文并非我亲生,当时,我整个人都崩溃了……”

“但是,我并没有告诉阿丽我做了亲子鉴定,也不打算告诉她鉴定结果,只要阿丽好好和我过日子,我不会追究这件事,两人一起把3个孩子抚养成人。”唐先生叹了口气,无奈地说,但是阿丽生下阿文后依旧不顾家,终于有一天,两人爆发了争吵,他质问阿丽“儿子是不是我的”,阿丽说“神经病,你自己养的儿子还问是不是你的”。

面对阿丽的否认,唐先生将亲子鉴定书拿给阿丽看,阿丽才承认自己有一次出去喝酒发生了。“一次就能怀孕,你是不是当我是傻子啊。”唐先生说,他因气愤,动手打了阿丽。

昨日,记者多次拨打阿丽的电话,直到下午4点左右,阿丽才接听电话,她告诉记者:自己曾有过一段婚姻,和一名澄迈男子婚后生下小杨,但是后来两人了。之后,她认识了唐先生并登记结婚,但是唐先生经常打牌,生活费时给时断,生活不稳定,她因此经常出去喝酒,并在外面认识了一位比自己小的男人,也就是小文的爸爸。

“我现在没有和小文的爸爸租住在一起,只是和小文在外面租房住,小文的爸爸经济条件也不好,但是有时会买些奶粉过来看望我们母子。”阿丽表示,唐先生经常打她,她才选择别的男人,“我一定要,但是没有能力支付两个女儿的抚养费。”

网友评论:

真的无语了!

夫妻之间可不可以多一些信任?!