您的当前位置:首页 > 趣闻趣事

国外公交车创意车身插画,坐公交都要吓一跳

2020-06-30 11:04:24

说起公交车的车身广告,早在多年前国内就有有慧眼识商机的高明看到其中的利益所在。所以,现在大大小小的公交,校巴车上都贴满了各种的广告。然而国外的公共交通环境的广告数量是非常少的,其中更多的是让市民出行注意安全,上下车礼让的各种创意公益广告居多。

好像图中这辆公交车车上的创意绘画图案,虽然看起来有点吓人。喷上这衣服绘画图的初衷确实能希望广大市民在上下共就爱哦车时能注意礼让,不焦急不慌忙。

在一些艺术气息浓厚的欧洲国家,公交车公司甚至会在每段时间就会定期接纳广大艺术学生或者是普通市民自己手工绘画的作品,以作为在下一段时间里公交车车身上绘画图案。

如果公交车车身上能大大减少投入广告的车身绘图的话,估计整个城市的艺术氛围和气息也能更上一层楼,也能美化公交车公司在市民心里的形象。


集运系统 www.kjwlxt.com