您的当前位置:首页 > 趣闻趣事

世界上那些没人愿意干的工作

2020-06-30 04:01:06

一个人想要在这个社会上生存下去,就必须有一份稳定而又满意工作。一个工作轻松工资又高的好工作人人喜欢,可下面这十种工作却没多少人喜欢。

1.png

第十名 白金汉宫门前的卫兵

在英国人的心里,军人要是被派往白晶汉宫做卫兵。那完全就是最糟糕的事情!卫兵一站就是几个小时,还是完全没有表情的。给人感觉看起来要精神奕奕,状态完美!还有要应付来自世界各地的游客的拍照合影!

2.png

10、大象粪便挑豆师

你可能听说过猫屎咖啡,但是象屎咖啡知道嘛!有了象屎咖啡,自然就衍生出大象粪便挑豆师。在有万象之国之称的泰国,有商人研制出高档的象屎咖啡,一杯象屎咖啡的价格在十几美金。

8、爱情动作片男主

男生做梦都想和那么多如花似玉的女主炒饭,还有钱拿!

可是这一行不只是满足下半身,还得有尊严。专业的男主,不管多丑的女主也要想办法让自己“硬朗”起来。不然没法演啊!还有男主都是配菜,工资和地位远不及女主。许多人以为男主只靠一根棒子走天下。其背后的辛苦和辛酸外人是难以想象的!

7、道路意外清理员

这工作的除了清理交通意外,自己亦可能变成交通意外。危险指数很高!

6、猫狗粮试吃员

想象一下他们的每天的工作:把头伸进装满猫狗粮的大碗里,闻闻是不是新鲜,最恶心的是还要试吃!

5、厕所清洁工

清洁人员每天要清理厕所里的排泄物还有乱丢的卫生纸。还要清洗所以可能藏污纳垢的地方。要知道我们中国的大部分厕所都是又脏又乱的!清理起来的。尤其是夏天!

4、巴西蚊子研究人员

最近巴西好像因为蚊子的事闹得不太安宁,还有巴西的奥运会。

科学家们为了解决虐疾的问题,要知道蚊子吸血的传播习惯。为了直接的体验,研究人员必须用自己的身体来实验,当然事前安排好预防的药物!

3、生育师

为了研究动物的生育能力和人工授精等,研究人员会带上手套帮助动物自慰。小动物还好,要是遇上大型动物,脾气不好的那可就危险了!

2、臭气判断师

这种性质的工作,在一些生产卫生用品的工厂实验室很常见。例如生产止汗剂的要研究狐臭、制造漱口水要测试口气。还有研究胃肠病的专家反复闻别人放的屁!还有更恶心的是为了研究胃肠胀气,收集屁以做研究!

1、下水道清洁工

在印度有这样一个清洁工平常每天在下水道里工作,那里有各种排泄物和肮脏的沉积物。

关键的是工资很低,每月折合人民币约600元左右。