您的当前位置:首页 > 趣闻趣事

沙漠惊现吸血怪兽 北京怀柔惊现怪兽

2020-06-28 03:54:43

传言,卓柏卡布拉是一种生存在美洲的吸血动物,最早出现于波多黎各,会攻击并吸食牲畜的血。在葡萄牙沙漠拍摄的视频中显示,这只神秘的生物头部弯曲,靠双腿直立,缓慢地穿越沙漠荒地,最后消失于丛林。在这个过程中,周围的小鸟叫声诡异,似乎很害怕这只怪物。

沙漠惊现吸血怪兽 北京怀柔惊现怪兽

因此,有人怀疑它是传说的"卓柏卡布拉"。该视频一经上传就引起广泛关注,目前的点击量已经超过20万次。有网友猜测坚信这是一只神秘的"卓柏卡布拉",也有网友质疑这段视频的真假,众说纷纭。像人一样能够直立行走的怪兽出现在葡萄牙沙漠,令人毛骨悚然。

近日,一则"北京怀柔惊现怪兽"的图文微博,引起了网友的热情关注! 根据发文者指出,周末与朋友到怀柔探险,因为内急而离队,忽然发现了这个怪兽,当时赶紧拿出手机拍了下来,现在回想那一幕真有点可怕,求科普此为何物。

24日晚,游戏《激战2》的官方微博则说,摄影组22日去拍摄游戏人物阿苏拉的平面宣传照,听说取景地的泉水可以直接饮用,所以在拍摄期间,工作人员就到上游喝水,被游客拍到,因为没穿衣服就匆匆回到拍摄组,并未提及此事,直到网络疯传相关照片,才决定公布北京怀柔惊现怪兽真相。

沙漠惊现吸血怪兽 北京怀柔惊现怪兽

以上便是北京怀柔惊现怪兽的真相图解,每当大家议论纷纷的时候,马上就有网络游戏、科幻微电影前来"认账",不知道是否有"事件炒作"的嫌疑,恐怕这样的事情经历太多,大家都会变得很淡定。