您的当前位置:首页 > 故事会

绵羊

2020-06-30 04:06:28

核心提示:匆匆故事网莱辛寓言绵羊的故事。


  朱彼特庆祝结婚纪念日,动物们纷纷送来贺礼,唯独不见绵羊到来,朱诺心里挺不高兴。

  “绵羊跑到哪里去了?”女神问道,“虔诚的绵羊为什么还不来送它的礼物?”

  狗接过话头说:“天后息怒!我今天还见过绵羊。它样子很悲伤,老是咩咩地叹气。”

  “绵羊它干吗叹气呢?”已经受了感动的女神问。

  “‘我这个穷光蛋呵!\\’它说,‘我现在既没有毛,也没有奶,叫我拿什么去送朱彼特好呢?我不如去找牧人,请他把我宰了献给朱彼特吧。\\’”

  说话间,一股甜美的香味儿钻进朱彼特的鼻孔里,原来是已经成了供品的羊肉的香味,随着牧人的祈祷一起飘上天来了。

  倘使泪水也能沾湿她那不朽的眼睛,朱诺此刻该是泪水盈眶了吧。


【匆匆故事网囧人囧事】记得高中化学课,老师是个可爱的老头。一节课讲胶体(学过的同学懂得)。他讲胶体与溶液的区别:“溶液是由许许多多微粒组成的,胶体是由许多微粒组成的,这个许许多多比许多多多少呢(换气+停顿)多许多。”全班笑趴