您的当前位置:首页 > 电商资讯

又一游戏手机!华硕ROG电竞手机来了:提供沉浸式游戏体验

2020-09-11 13:17:44

  5月11日消息,在电竞行业无比繁荣的今天,继PC端之后,各家手机巨头也将眼光着眼于这一新兴领域。不久前,小米投资的黑鲨游戏手机和努比亚红魔游戏手机相继上市发售,现在,PC与手机双占的华硕也要加入这一阵营。

  今天,据外媒ePrice报道,华硕执行长沈振来确认,华硕将会在COMPUTEX 2018上发布冠以ROG品牌的电竞手机。根据沈振来透露,华硕ROG电竞手机可以满足玩家的各种需求,将是一款前所未见的高端电竞旗舰。

20

  此外,沈振来还指出,华硕希望打造的是一款在进行游戏时可以不被各种通知打扰,给玩家提供沉浸式游戏体验的电竞手机。为此,团队最终花了一年多时间。

  至于该机的具体信息,沈振来并未透露,不过据当前的趋势来看,该机应该会搭载时下安卓处理器中最顶尖的高通骁龙845处理器,最高配备8GB内存等顶级配置是无疑的。

  据悉,华硕早在2017年1月份就开始研发这款ROG电竞手机,详细信息,请继续关注我们的后续报道吧。


TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/