您的当前位置:首页 > 电商资讯

亚马逊第二总部即将动工 预计2023年完成

2020-06-24 04:03:36

亚马逊第二总部即将动工 预计2023年完成_跨境电商_电商报

1月1日消息,《》从外媒报道获悉,正在美国东部地区建设第二总部,扩张在美国东部地区的网络和实体零售业务。第二总部一期项目占地面积为大约20万平方米,亚马逊计划在2020年初开始项目建设,预计在2023年完成。

据介绍,亚马逊将把位于阿灵顿五角大楼市附近的一组空置仓库改造成两座22层高的建筑。这些建筑将是一个更大的综合用途场所的一部分,称为都市公园,预计将容纳向公众开放的新零售店,餐厅和日托中心,以及2.5英亩的绿地,专门用于宠物公园,农贸市场和其他用途。

亚马逊预计,第二总部将在未来十年内增加25,000个工作岗位,其中一半员工都会在都市公园工作。

亚马逊第二总部即将动工 预计2023年完成_跨境电商_电商报

(都市公园的设计图)

另外,的最后阶段包括另一个210万平方英尺的开发项目,该开发项目位于大都会公园以北,占地10英亩,称为Pen Place。

一位发言人说,亚马逊仍在制定Pen Place开发计划。该公司希望明年将计划提交给阿灵顿县政府。