您的当前位置:首页 > 影视头条

金高银更新ins纪念《鬼怪》播出一周年 网友期待新作品

2020-09-11 12:12:55

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 去年12月2日,电视剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》正式开播,到如今已经过去了整整一年的时间,主演金高银也在今天更新了ins纪念《鬼怪》播出一周年。

金高银

  金高银通过自己的ins晒出了一张照片,并且发文写道:“已经一年了”照片中金高银拍照的背景是》鬼怪中很有人气的拍摄场地,电视剧播出之后,很多情侣和网友慕名来到这个地点进行拍照,让这个场地也变成了知名的旅游胜地,而金高银也在《鬼怪》播出一周年的日子再次来到这里,勾起了网友们的无限回忆。

  电视剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》是韩国tvN电视台于2016年12月2日首播的爱情奇幻剧,由李应福执导,金恩淑编剧,孔刘、金高银、李栋旭、刘仁娜、陆星材主演。该剧以东方传说为主题,讲述想要结束不朽生命的鬼怪与失忆的阴间使者以及自称是“鬼怪新娘”的少女的奇妙同居生活的故事,金高银在剧中饰演女主角恩卓,是一个19岁的性格开朗的高三学生,从小就能看到亡魂,与孔刘饰演的男主角金信有着一段让人刻骨铭心的爱情故事。

  金高银在剧中的表现很完美,获得了观众们的喜爱和支持,同时金高银也凭借该角色提名百想艺术大赏的最佳女演员,虽然最终遗憾错过,不过金高银的演技还是备受肯定的。


品牌加盟连锁 http://www.dbxsj.com/