您的当前位置:首页 > 影视头条

传奇大亨邵逸夫张翰饰演?传奇大亨什么时候播出?

2020-06-30 04:24:26

  传奇大亨邵逸夫张翰饰演?传奇大亨什么时候播出?

  张翰确认扮演邵逸夫

  在电视节上,华策展出了根据邵逸夫生平改编的电视剧《传奇大亨》的海报,工作人员表示:“张翰以前合作得比较多,该剧中确定出演邵逸夫,女主角方面还在敲定。”而几次亮相电视节的《如懿传》现在还在挑选女主角的阶段,有知情人向记者透露:“范冰冰、Angelababy、倪妮都谈过,此前范冰冰差不多要答应了,但现在她去演《东宫》了,倪妮当时谈的时候要带上冯绍峰才接此剧,最后也不了了之。”《如懿传》因作为《甄嬛传》续集备受关注,该剧由《虎妈猫爸》导演姚晓峰执导,原定年底前开拍,但目前第一女主角“如懿”人选难定,今年内恐难开机。

  另外,霍建华刘诗诗的《女医明妃传》、林心如袁弘的《秀丽江山之长歌行》等古装剧都几度到过电视节参展,但因为总局古装配额的限制频频难定档期,要与观众见面最早也得等明年。