您的当前位置:首页 > 影视头条

陈伟霆《热血街舞团》 带领火锅战队上演“暗黑舞”

2020-06-29 15:16:49

近日,由陈伟霆担任召集人的街舞类年度综艺《热血街舞团》迎来热血收官之夜,最强舞团的巅峰对决一触即发。本期赛制全面升级,不仅有舞者厂牌的全力支持,热血召集人陈伟霆更带领“火锅战队”再次上演齐舞大秀,团魂不灭,向总决赛进发!

陈伟霆齐舞大秀跳起“暗黑舞”

在排练时,陈伟霆不仅耐心鼓励队员,更是一字一句之间真切展现他对于队员的不舍:“这是我们最后一次齐舞了....”、“希望大家相信,我们可以做到!”

在总决赛现场,热血召集人陈伟霆带领战成员齐舞出战,别出心裁跳起“暗黑舞”,舞蹈不仅极富创意,更诠释出“热血”的意义。陈伟霆与队员默契十足,完成高难度的舞蹈动作,“双节”视觉效果与舞蹈实力,呈现出极具“暗黑”风格的齐舞大秀!

《热血街舞团》圆满收官 陈伟霆:是终点也是起点

随着决赛之夜的到来,《热血街舞团》第一季也画上句点。在从冬到夏的半年时间里,陈伟霆用自己的方式与大家讲述着关于梦想的故事,分享过成功的喜悦与兴奋,也经历过失利的遗憾和不舍。一次次用清晰的思路和战术折服观众,用努力和真心让观众感受到团魂的力量,用大局观和骨子里的韧劲让大家看到一个真诚与热血共存的陈伟霆。

初心不改,热血不凉。在节目中,陈伟霆不仅呈现出自己的街舞态度,更用让大家感受到:This is love。“结束不是终点,而是起点。”期待陈伟霆解锁更多关于梦想、关于舞蹈、关于他的惊喜!


潮汐表 https://www.eisk.cn/Tides/