您的当前位置:首页 > 电子资讯

终于要来了?ios10越狱或将月底发布

2020-08-09 05:47:58

  iOS 10 是可以越狱的,因为已经有多名黑客证实过这一点。只不过,这些展示过 iOS 10 越狱的黑客都是来自国外,他们看起来都没有发布越狱工具的计划。所以,我们只能把希望再一次寄托在国内团队身上。

上周著名的只发布越狱成功视频,但不发布越狱工具的iOS黑客Luca Todesco在推特上发文称:IOS 10.2封堵了大量的越狱漏洞,如果您想越狱的话乖乖的停留在IOS10.1.1是明智的选择。  


终于要来了?ios10越狱或将月底发布

  这位大神其实早在11.6日的时候就已经成功越狱IOS10.1系统,由于他从来不发布越狱工具,所以很多人认为他只是个P图大师,Luca Todesco为了证明自己不是只会吹牛逼的家伙,所以上周他也发布了个越狱工具,秀秀肌肉,这是基于网页版的9.2-9.3.3的越狱网址,应该算是对盘古越狱的改进。

  终于要来了?ios10越狱或将月底发布

  其实盘古发布9.3越狱工具后,就出现过很多个改进版本,都是基于网页版的直接越狱,不需要电脑PP助手辅助。相信盘古也是绝对有这个实力推出网页版的越狱工具,但为什么没有发布呢?相信大家也都懂的,毕竟研究越狱也是很花钱的。

  既然IOS10.2测试版已经封堵了大量的越狱漏洞,这周10.2的正式版也即将发布,那么已经可以成功越狱的IOS10.0-10.1的越狱工具应该就会正式发布,据传本次IOS10.2越狱工具也是关机后需要重新激活,但引导方式可能会有所改进。

  最近盘古官网低调的上线了子域名93.pangu.io,这意味着9.2-9.3.3的越狱工具已经退居二线,这也许是IOS10越狱工具即将到来的征兆,希望越狱的果粉,等着越狱吧。

  盘古官网向来有个习惯,一般主域名:www.pangu。io显示的是最新版本的越狱工具,旧版本的越狱工具在新版本推出后就会退居二线,以子域名的形式才可以直接访问。如:9.3.pangu.io、9。pangu.io、8.pangu.io、7.pangu.io。

  虽然现在IOS系统也正变得越来越开放,很多像来电显示/第三方输入法等功能已经都可以实现了,但这些对喜欢玩机(折腾)的果粉来说还是远远不够的,期待盘古大帝早日为我们带来IOS10.1的越狱工具。

技术专区