您的当前位置:首页 > 电子资讯

中兴通讯公布了最新的5G标准专利排名已达到了全球前三

2020-06-28 21:47:10

日前在MWC19上海上,中兴通讯宣布,已在全球获得25个商用合同,覆盖中国、欧洲、亚太、中东等主要5G市场,与全球60多家运营商展开5G合作,包括中国移动、中国电信、中国联通、Orange、lefonica、意大利Wind Tre、奥地利H3A、MTN等。

中兴通讯公布了最新的5G标准专利排名已达到了全球前三

众所周知,中兴通讯在去年经历了公司发展中的“至暗时刻”。徐子阳临危受命接任总裁后,带领中兴通讯走出低谷,迅速恢复生产,并战略聚焦5G,研发资源重点向5G倾斜,在5G时代开启前,重新回到了主流供应商之列。能够在全球获得5G商业合同,正是中兴通讯对5G持续战略投入的厚积薄发。

徐子阳介绍,即是在去年处境艰难,中兴通讯仍然坚持推动研发创新,全年研发投入超过100亿元。最新公布的5G标准必要专利显示,中兴通讯以1424项披露排名全球前三,这是中兴通讯全体员工对5G产业的贡献。另外,中兴通讯在关键5G芯片方面,已经能够设计7nm芯片并且量产,5nm工艺的芯片也在紧张地准备当中。

同时,徐子阳谈及海外业务恢复进展时强调,目前中兴通讯海外业务恢复良好。客户再次选择我们,是因为信赖中兴通讯先进的技术、优质的产品服务,以及合理的价格。公司强调做生意一定要商业逻辑成立,无论何时,不尊重商业逻辑的恶性竞争行为都不是追求可持续发展的企业应该考虑的选项。公司严格遵守商业道德与行业自律,任何时候都要求不能对同行进行恶性竞争。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
通过式抛丸机 www.hstpaowanji.com