您的当前位置:首页 > 汽车资讯

长安福特将再发力 两厢福克斯明年将国产

2020-08-11 05:55:27

  近日,内部人士向记者透露,两厢福克斯将于明年国产。

  虽然一直没有给出两厢福克斯下线的时间表,但是三厢福克斯上市得一帆风顺自然加快了两厢版车型亮相的速度。上周,福特厂方一位人士向参考记者表示,国产两厢版福克斯将于明年推向市场。

  记者另从长安福特一经销商处了解到,明年推两厢福克斯已经列入长安福特的计划,具体上市时间约在下半年。这位不愿透露姓名的经销商介绍,福克斯将成为长安福特的“主推”车型,随着产量提升和产品线完善,这款车的销量超过蒙迪欧成为长安福特的“主力车型”应不成问题。

  福克斯在中国上市时采用了较为保守的策略,首推三厢版车型。福特方面强调,三厢版车型是与两厢版本同时开发的,不是在两厢车型上进行的“三厢改造”,因此整车外形十分和谐,不会给人生硬的感觉。

  此种“先三厢后两厢”的新车推出顺序也曾被采用,三厢版的“颐达”强调舒适与稳重等特点,两厢版车型则突出运动风格。