您的当前位置:首页 > 汽车资讯

宾利全新欧陆亮相国际顶级私人物品展

2020-08-10 06:07:57

在16日开幕的2006深圳国际顶级私人物品展上,佳鸿名车携英国超豪华汽车品牌盛装亮相。展出的车型是全新宾利欧陆GT(Continental GT)和宾利欧陆飞驰(Continental Flying Spur)。这两款宾利欧陆系列车型,既向来宾们展示了宾利汽车一贯优雅尊贵的皇家风范,又蕴含着年轻活力,处处洋溢着气息的设计工艺,成为万众瞩目的亮点。

大世界宾利展位设计雅致

此次在深圳会展中心举办的2006深圳国际顶级私人物品展源自源自于TOP MARQUES上海国际顶级私人物品展,是由上海博锐会展与南方日报传媒集团联合主办、LVMH集团特别支持的大型综合性奢侈品展览。展品包括豪华车、名表、珠宝、飞机、游艇、古董、家具、刺绣等。宾利汽车展台装潢得非常雅致,背墙采用了宾利汽车独有的前脸排气格栅造型为主题,凸现了宾利汽车英式手工艺的纯美、精致及英皇室的高贵、典雅,非常有特色。

谈到此次私人物品展,宾利深圳总裁周建明先生认为:“自欧陆GT及欧陆飞驰发布以来,宾利在华南的销售率创佳绩,我们相信,这两款深深渗透宾利精湛的手工艺、超豪华的品质和无以伦比的驾乘感觉的欧陆系列车型,定将获得更多新贵的青睐。”

欧陆速度之王——欧陆GT跑车

全新的欧陆GT是宾利家族中独一无二的精品,精心手工制作的皮革:平均每辆车要用400多张甲级优质真皮,约合15头牛,每头牛仅用约4平方米的皮子,经过多道工序加工处理,光滑柔软且防水耐磨;令人眩目的皮革包裹的方向盘,纯手工双线缝制,握者它可以感受到无比的激情与热忱。真正上等木材饰面板:每一片木饰都可以追溯到它所来自的树木,选择以带花纹的进口胡桃木树瘤或者独具纹路的鸟眼枫木为主——这些远远超过了树木本身的价值;每辆宾利车的木饰无论颜色及纹路都完全一致,拼缝接口处几乎看不出接缝的痕迹,再经过技师们用最原始的方法蜂蜡打磨8次,令表面光华如镜,天衣无缝。光可鉴人的喷漆:所有宾利车身都经过15次喷漆处理,光可鉴人,品质严谨堪称世界汽车生产之冠。宾利车的豪华内饰,是工匠们毕其一生手艺制造出来的。因此,每一台欧陆GT都与其它宾利家族的车型一样为百分百手工打造,需要耗费5至6个月的时间才能制造完成。

欧陆GT

W型排列的12缸6公升双涡轮增压发动机,是世界上最短的12缸汽车发动机。欧陆GT是全世界真正四座跑车的速度之王:极速达192英里/小时(300公里/小时),加速度可达4.7秒内可加速至0-60英里/小时(4.8 秒内可加速至0-100公里/小时)。同时,欧陆GT还是全世界最大马力和最低转速高扭矩的量产车型,最大的马力可达560PS (552bhp) (411kW@6100rpm);最大扭矩为479 1b ft (650Nm)@1600rpm。在获得最大马力和最高扭距的同时,发动机依然能够保持低转速,确保车辆在任何状态下都能将其性能发挥得淋漓尽致。作为第一辆四轮驱动的宾利汽车,欧陆GT 拥有六前速自动/手动变速箱:四轮驱动及电子稳固程序不仅可以满足动力与舒适度的完美表现,而且可以更好地确保汽车的安全性和可靠性。

宾利欧陆飞驰

  这是宾利汽车历史上最快的四门豪华轿车。据介绍,这款豪华轿车在中国市场现货售价为人民币298万元。拥有超过50年的历史,宾利欧陆系列乃是将高运动性豪华相结合的车系。而新推出的欧陆飞驰是宾利最引以为自豪的车型之一,灵感源自1952年的宾利R-Type Continental及1957年的宾利Continental Flying Spur,新型号亦沿用Continental Flying Spur为名。同样具备欧陆GT的高性能与宾利轿车所拥有的豪华舒适空间,是宾利汽车尊贵与高运动性品牌个性的车系。欧陆飞驰与欧陆CT可称为姐妹车,它们作为宾利入门车系中两颗璀璨的明珠,赢得了无数年轻新贵的青睐。欧陆飞驰的发布,为宾利成功地开拓了豪华车市场中新的客户群同时,也使宾利汽车成为目前市场中唯一能够提供全线超豪华轿车选择的品牌。

关于宾利深圳

宾利深圳成立于2002年1月,是国内首家宾利展厅,它的成立标志着宾利汽车正式进入中国。 开业首日,全国第一台宾利轿车在宾利深圳售出。这是当时刚推出的RL,是宾利雅致系列中的顶级豪华特长版,此佳绩一直延续至今。

今年10月,宾利深圳全新展厅正式投入使用,位于深南东路2028号罗湖商务中心首层,采用焕然一新的设计,为客户提供更方便的位置选购宾利轿车。而宾利深圳维修服务中心自开业以来一直为华南地区的宾利车主提供上门维修服务,深受车主的好评和信赖。

佳鸿名车——宾利华南总代理(超凡尊贵 广享善缘)

地址:深圳市深南东路2028号罗湖商务中心首层 电话:0755-25199988