您的当前位置:首页 > 汽车资讯

轴距缩短25mm 广本新雅阁9月将瘦身上市

2020-06-29 22:11:56
轴距缩短25mm 广本新雅阁9月将瘦身上市

  的中级车型雅阁一直是中级车市场中的常青藤,而近日网上车市获取了全新一代广本雅阁的定妆照和主要车型参数。在各大车企将自己的车型不断的拉皮扯长风潮正浓时,全新雅阁却要做回本真的自己,全新一代广本雅阁车型在车身尺寸上将全面缩小,一起来看详细报道。

轴距缩短25mm 广本新雅阁9月将瘦身上市  全新国产雅阁与现款广本雅阁尺寸对比 项目 现款广本雅阁 曝光新一代广本雅阁 尺寸变化 车长(mm) 4960 4930 -30 车宽(mm) 1860 1845 -15 车高(mm) 1480 1470 -10 轴距(mm) 2800 2775 -25

   从网上车市获取的图片来看,全新的雅阁车型拥有更多镀铬装饰,粗壮的三横幅镀铬中网找到了很多的广本家族脸谱。而从曝光的全新雅阁的车身基本尺寸参数上来看。无论从长、宽、高数据上来看,都相较现款减小了一些。特别是在轴距上,新雅阁放弃了现款的2800mm的巨额轴距,转而设定在了2775mm上。

轴距缩短25mm 广本新雅阁9月将瘦身上市   全新雅阁动力参数曝光 项目 引擎 性能参数 动力一 2.0L L4引擎 最大净功率114kW 动力二 2.4L L4引擎 最大净功率137kW 动力三 3.0L V6引擎 最大净功率192kW

  动力方面,广汽国产新雅阁提供2.0L、2.4L以及3.0L发动机选择,其中2.0L发动机编号为R20Z4,其编号与现款雅阁所使用的2.0L发动机略有不同,功率也较现款的115kW有所降低,为114kW。V6 3.0L引擎的输出功率为192kW,配置在旗舰车型上。

轴距缩短25mm 广本新雅阁9月将瘦身上市

  全新车型在前脸上的变化比较大,首先体现在U型的镀铬前格栅内部,配合三横幅的粗壮中网,在体现力量感的同时,又添加入了一丝科技的气息。值得一提的是全新雅阁的全LED头灯系统,配合底部的日间行车灯,新雅阁的精气神体现的淋漓尽致。

轴距缩短25mm 广本新雅阁9月将瘦身上市

  新开发的2.4L汽油发动机采用了Honda独创的i-VTEC技术和直喷系统,同时,提高了CVT的传动效率,降低了摩擦,在提升燃油经济性的同时,实现了极高的反应灵敏度。通过这些新技术,可以获得同级别最高的燃油经济性和远超越以往车型的动力性能与灵敏反应,兼顾了环保和驾驶乐趣。这套动力系统将在今年9月上市的第九代雅阁上搭载使用。

轴距缩短25mm 广本新雅阁9月将瘦身上市

  本田专为中国市场开发的新款3.0L V6发动机,采用了智能可变气缸(VCM)技术和i-VTEC系统相配合,动力输出比现有V6发动机有了很大提升,同时还大幅降低了油耗。新开发的3.0L V6发动机也将搭载在新款第九代雅阁上。

  编辑点评:在层出不穷的各种加长拉皮儿车过后,一款原汁原味的中级车,并且配合全新的Earth Dreams全新引擎系列,更加环保的同时提升了动力的输出是一件听起来都很惬意的事情。我想在汽车慌忙消费时代的背后,理性消费、技术流的时代马上就要到来,期待全新雅阁的强势来袭。


看肾病哪个医院好 http://m.shiliaofang.cn/