您的当前位置:首页 > 汽车资讯

奔驰GLE发动机存熄火隐患 4S店即将召回

2020-06-28 22:43:05
梅赛德斯-GLE定位为中大型SUV,以进口方式引入国内销售。网通社从国家质检总局缺陷产品管理中心了解到,部分进口GLE由于发动机控制单元软件问题,导致车辆在即将停止或者通过发动机启停功能启动车辆时,发动机可能熄火,驾驶员可能会误以为是发动机启停功能在工作,但发动机无法自动启动,而是需要人工重启,存在安全隐患。此次,共有7,353辆车受到影响。 此次,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回2015年2月17日至2017年4月4日期间生产的部分进口2015-2017年款GLE SUV汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及7,353辆。 本次召回范围内部分车辆由于发动机控制单元软件问题,导致车辆在即将停止或者通过发动机启停功能启动车辆时,发动机可能熄火,驾驶员可能会误以为是发动机启停功能在工作,但发动机无法自动启动,而是需要人工重启,存在安全隐患。
上海做无痛人流手术多少钱 http://m.z120.org