您的当前位置:首页 > 汽车资讯

曝奔驰新一代S级内饰谍照 将于明年发布

2020-06-27 22:00:57
之前,我们曾报道过新一代S级的谍照,作为豪华车的代表车型,新款S级的推出不仅仅代表的是一款新车,而是设计和技术层面上的又一步跨越。近日,海外媒体曝光了一组新S级的谍照,其中包括了比较清晰的内饰谍照。   虽然新车依然被伪装所包裹,但是轮廓已经较为清晰。进气格栅比老款尺寸更大,前保险杠的造型还借鉴了F800 Style概念车的元素,前大灯上的一排小孔状的伪装就是日间行车灯的所在之处。 奔驰新款S级谍照 曝奔驰新一代S级内饰谍照 将于明年发布 奔驰F800 Style概念车   内饰方面,采用真皮和高档木材所包裹的车厢不失大气与优雅,空调的出风口变为圆形,与旗下新推出的车型保持一致,不过,并未采用X造型的出风口设计,设计风格还是以成熟稳重为主。   新款方向盘的造型更为圆润饱满,仪表盘上两个超大的显示屏也相当吸引眼球。新款S级依旧采用的是怀档的设计。分布在COMMAND旋钮四周的按钮,使得操作起来更为顺手,其中可以看到导航以及多媒体的调节,还有悬架和驾驶模式的调节按钮。   动力方面,新款S级将搭配一系列高效率的直喷和涡轮增压发动机,甚至还会有混合动力的选择。全新的S550应该会搭载那台双涡轮增压的V8发动机,能爆发出429匹的最大马力。而S600则将搭载一台双涡轮增压的V12发动机,以提供510匹的最大马力。   新车预计将会在今年9月份的巴黎车展上亮相,作为推进汽车行业发展的领军车型,总是在不断的创新,那么这次全新S级会带来什么样的装备,也让我们拭目以待。关于新车的更多消息,欢迎大家继续关注汽车探索。
好的肾病医院 http://m.manbingquan.cn/