您的当前位置:首页 > 电脑资讯

Android发力 Blade领航2011年中兴手机

2020-07-25 05:21:45
2011年刚刚开始,各厂商就迫不及待地表明自己将坚定不移地走Android路线的决心。比如中兴最新的产品Blade可能大家还不是很熟悉,运行Android 2.2、配备3.5英寸触控屏幕、超薄机身、再加上HSDPA的高速网络支持,Blade可以说是中兴在2011年大力推广Android机型的排头兵。

  除Blade之外,其实中兴还有另外一个利器,即平板V9。在2010年10月份通信展上,中兴展台已经展示了这款7英寸屏幕、可以接打电话、可以拍照、可以上网的大家伙,可以说是与Blade组成了双前锋,给其它国产手机厂商做了个表率。

Android起航 中兴Blade/平板V9发力2011 Android起航 中兴Blade/平板V9发力2011

  当然,除Blade与平板V9之外,中兴也还有其它不同制式、不同款式的手机产品,这其中也包括与运营商合作的定制机,以及其它一些覆盖高中低端不同层次的移动终端,也很丰富,感兴趣的朋友可以在2011年多关注下中兴的产品。