您的当前位置:首页 > 电脑资讯

发力中低端 酷派E230/S116获电信多项大奖

2020-06-30 04:25:46

  近日,由中国电信主办,以“聚翼腾飞,智胜未来”为主题的CDMA终端产业链年会在京举行。宇龙酷派等厂商及代理商、行业咨询公司等合作伙伴出席了此次盛会。会上,宇龙酷派独揽七项大奖及250万元奖金,在众多终端厂商中一路领先。

  在众多奖项中,宇龙酷派CDMA手机产品E230获得了“2010年度最受消费者欢迎时尚手机”,酷派E230凭借超高性价比连续数月占据中档EVDO手机销量冠军宝座。酷派E230是中国电信主推的千元EVDO明星产品,是一款大屏幕手写的3G手机,外观时尚,具有丰富的互联网应用和强大的娱乐功能,具有很高的性价比,具备中档3G手机差异化优势。

发力中低端 酷派E230/S116获电信多项大奖 酷派E230荣获中档EVDO手机市场销量第二名和250万奖金

  酷派S116则获得了“2010年度最受消费者欢迎大众手机”大奖,再次证明宇龙酷派产品在市场中的高度认可。酷派S116采用EVDO Rev.A 3G高速上网技术,无论是网页浏览、软件下载、在线视频、在线游戏,轻松体验。酷派S116的获奖,表明酷派在低端市场布局的成功,酷派不仅在高端市场风生水起,在低端市场也是扬帆奋进,市场份额节节高。

发力中低端 酷派E230/S116获电信多项大奖 发力中低端 酷派E230/S116获电信多项大奖 酷派E230(左)/S116奖杯

  自2009年开始,宇龙酷派调整战略,产品向中低端产品线延伸,力争大幅提升酷派的市场占有率,三年内挤进通信产业前三甲。酷派副总裁苏峰表示:价格低了,并不代表体验感要降低,酷派一直在不遗余力的提升用户的体验感,努力为用户带来更多操作简便体验感强的智能化产品。在此次中国电信CDMA终端产业链年会上,中国电信集团总经理王晓初明确指出2011年将重点发展千元3G智能手机,将2011年定位为3G智能手机年。中国电信的市场策略与酷派的战略发展非常吻合,预计酷派将在2011年推出更多的中低端市场的产品,抢占更多的市场份额。