您的当前位置:首页 > 范文论文

“快乐小天使”获奖感言

2020-06-29 22:52:34
大家好,我是欧洲新城经纬小学一年二班的杨淇然,得知我荣获了道里区“十小明星”的称号,我非常开心和自豪!

妈妈说,我一生下来就是快乐的。我很少哭闹,懂得心疼妈妈,我很少有不高兴的时候,所以在大人眼里我是有名的“快乐女生”!

上了幼儿园,我就更快乐了,有了老师和小朋友的陪伴,我每天过得都非常开心。在幼儿园里,我学会了分享,学会了礼让,学会了帮助,学会了感恩。在学习与玩耍的过程当中,我快乐成长!

转眼间我来到了欧洲新城经纬小学,成为一名小学生,我更加快乐了。在这里,有我喜欢的老师,有我亲密的同学。在他们的陪伴下,我不仅学到了书本上的知识,也学到了很多做人的道理!

于是,我的兴趣爱好不断增多。我喜欢跳舞、喜欢轮滑、喜欢画画,更喜欢唱歌!我很小的时候,就能用简谱唱歌,现在我已经能独立演唱并表演十余首儿歌了。2012年的寒假,我成功地将欧小的校歌《明天的世界召唤着你和我》录了音。现在每当在学校听到我演唱的这首校歌时,心里总有一种说不出的高兴!

我在语文书中学过这样一句话:做对别人有用的事就会觉得最快乐!我愿意永远做快乐的人,所以我要永远做对别人有用的事!我更希望用我的快乐感染身边的每一个人,让我们生活的这个世界永远充满欢乐!


上海做人流费用 http://m.29120.cn