您的当前位置:首页 > 范文论文

房屋出售中介委托书三篇

2020-06-28 22:04:53

房屋出售中介委托书范本(1)

委托人: 证件号码:

受托人: 证件号码:

住址:

座落于中国**省**市**区**路**小区* 幢*单元***室的房屋(下称“该房屋”)属于本人(即上述委托人)所有,房屋房产证号码为*产权证开字第2012****号,证书号码为哈国用(2000)第*****号。现就出售该房屋事宜,本人(即上述委托人)在此委托及授权上述受托人代表本人办理以下事项:

一、代为签署有关本人出售该房屋的房屋买卖合同/代为签订定金协议;

二、代为办理合同公证或见证、领取公证书;

三、代为办理领取相关抵押注销资料、注销银行借款、交易中心房屋抵押登记注销等相关手续;

四、代为支付一切上述房屋应支付的;

五、代为办理产权过户手续及交纳相关税费、交易手续费等;

六、代为收取房并将款打入委托人相关银行账户****。

七、代为办理水、电、煤、更名手续;

八、代为与物业办理更名以及维修基金等更名手续;

七、代为办理该房屋买卖其它事宜。

受托人在委托权限范围内所从事的一切法律行为及所签署的一切文件及所造成的法律结果,我均予以承认。受托人在办理上述委托事项时无转委托权。

本授权委托书自签发之日起生效,有效期至上述文件签署、手续办理完毕之日止,且本人得以随时撤销上述委托。

房屋出售中介委托书范本(2)

甲方(委托方):__________

乙方(受托方):__________

甲方因人地,特将房屋委托乙方代为出租及管理。经甲乙双方友好协商,现明确甲方房屋租赁授权委托的具体事项如下:

一、乙方有义务对甲方的委托房屋及相关的资信严格保密。

二、房屋信息

1、甲方房屋(以下简称该房屋)坐落于_____;共_____层第_____层。

2、房龄:_____年;房间数量:_____;卫生间数量:_____;总建筑面积:_____平米;房屋朝向:_____;装修情况:_____;房屋用途:_____。

三、委托权限

1、该房屋的出租和日常管理;

2、该房屋的相关设施设备的维护与管理。

四、经甲乙双方签字确认后,该委托授权书即生效。

委托方(甲方):受托方(乙方):__________

:__________身份证号:__________

房产证号:__________

电话:__________

___年___月___日___年___月___日

房屋出售中介委托书范本(3)

委托人:___________性别:___________出生日期:___________

身份证:___________暂住证号:___________

住址:___________

被委托人:___________性别:___________出生日期:___________

身份证编号:___________暂住证号:___________

住址:___________

委托及事项:___________

本人_________准备购买______________________________房屋(房产证号为:_____________),现因本人工作繁忙,不能亲自办理相关手续(),特委托____________作为我的合法代理人全权代表我办理如下事项:

1、代为办理该房产立契过户,税务登记及与之相关的一切手续

2、代为领取房产证

3、代为签署与交易有关的合同文件等

4、代为办理银行放款手续及借款资金的划转,解冻等与之相关的一切手续

___________年___________月___________日

委托人签字:___________

委托人:

年 月 日


43423漫画网 https://www.43423.cc