您的当前位置:首页 > 服装服饰

海崴童装2013秋冬新品平面拍摄花絮

2020-08-11 05:53:23
核心提要:海葳童装2013秋冬新品拍摄画册啦,此次新品拍摄在深圳进行,并以全新的四大系列带给孩子多面风格,以下拍摄花絮尽请欣赏。

  近日,海崴童装2013秋冬系列产品拍摄工作于深圳进行。本次拍摄思路更加明确,通过结合海崴品牌全新四大系列,与风格迥异的小朋友携手亲情演绎出运动、休闲、时尚等多面的个性风格,展现出海崴产品层次的丰富,很好的诠释了海崴品牌当季的多场合着装理念。

  拍摄花絮

  此次的拍摄工作见证着海崴品牌在喜捕捉,乐创新路程中的又一里程。除了以全新的系列细分拍摄手法外,此次海崴品牌更是推陈出新,采用更具辨识度的个性模特,由内到外地烘托出新产品,带给人们耳目一新的视觉冲击。和谐的氛围,为小模特们减少了身体的紧绷感,更多的带去了轻松、自然的感受,如此真情流露,为画面塑造了更多的真实感。

  拍摄花絮

  海崴品牌通过三年的市场运营,以生产、销售国际潮流童装而闻名。随着社会的发展,海崴品牌也不断地吸收、创新,通过一次次的研究探讨,最终研发出适合时下个性、多变、时尚潮童的系列童装。为消费者带去了新鲜,为经销商带去了惊喜,最终形成了三方共赢,共筑美好未来的局面。