您的当前位置:首页 > 服装服饰

CHIC 2017春季展结束篇 看看我们“勾搭”了哪些设计师……

2020-08-10 05:57:34

  为期三天的CHIC 2017春季展今日正式落幕!我们的当日观察也进入了结束篇。这一次,我们想带大家看看,那些展会上我们“勾搭”的设计师们……

  花木深——周子翔

  从古诗中汲取灵感的品牌名,第一时间吸引了记者的注意力(原谅记者有着深深的中国古文化情节),素雅的展厅、现代东方韵味又充满实穿性的女装,也让人为之沉醉,还有那精致的苗绣、苏绣细节……穿上这样一身裙装,似乎能把自己微醺在江南水乡里。

  因一YINYI——张瑛

  因一YINYI品牌由毕业于天津工业大学服装设计专业的张瑛女士创立,一个向往重生的设计师在不经意之间发现了这个美好的词,并用自己的努力赋予了它更美好的向往与想象:夏听风,春看雨,秋闻香 冬踏雪寻梅……每一种都是现代人心生向往的生活方式,精致、简约却悠然自得,充满了诗意与美好。

CHIC 2017春季展结束篇 看看我们“勾搭”了哪些设计师……

  LUCLOOK——LUCCI陈(陈晖)

  轻奢设计师品牌“LUCLOOK”由获得过国外设计大奖的旅法设计师LUCCI陈所创立,品牌定位高品质,注重艺术感和趣味性,依靠公司强有力的技术支持,LUCLOOK品牌产品除了具有优雅的艺术感之外更兼备高度的舒适性,受到了众多中高端消费者的追捧和认可。而作为日本“亚洲风-幕张风尚大赏亚洲十佳青年设计师的陈晖,由一开始的创立个人工作室到后来的旅学法国再到现在的个人设计师品牌创立,陈晖可谓是在服装行业经受住了重重考验,此次参展也是LUCLOOK的一次惊艳亮相,未来必将能够在中国时装界看到LUCLOOK更加耀眼的表现,值得期待!

  CHEN.1988——陈龙、付志臣

  还有CHEN.1988品牌的设计师陈龙、付志臣,单是看到这两位设计师的履历,你就忍不住两眼放光。陈龙,2010年“华孚杯”铜奖、2011年“威丝曼杯”银奖、2011年“汉帛奖”铜奖……付志臣,2012年“应大杯”金奖、2013年“威丝曼杯”铜奖、2013年“大浪杯”优秀奖、2013年“真皮标志杯”银奖……如此星光熠熠的履历,还如此年轻、帅气,不正是所谓的“明明可以靠脸吃饭,非要靠才华”吗

  皮创文化——高锐

  位于4号馆配饰区的皮创文化,以其原创个性、趣味的皮具包袋萌倒了女汉子的少女心。皮创文化设计师高锐兼设计总监,带领同样充满创意思维、坚持原创设计的设计师们一起,将皮革与皮草结合起来,呈现或趣味或华丽的包袋、家居生活用品、玩具等产品。

  左:高锐

  Maison Saha——何思逸

  而要说最怪,当属澳门设计师何思逸带来的Maison Saha包袋,这些五彩缤纷、充满立体结构、大胆想象力的包包,想必是每一位追求个性、不拘一格的时尚潮人都想收入囊中的单品。

  除了以上大胆秀出自己的设计师们以外,CHIC展上还有很多的设计师以及设计师品牌给我们留下了深刻的印象,Zhuliyuanzi的同名品牌,有腔调的约等鱼,near white的白衬衫展厅,掘匠的联合展厅……这么多的优秀设计师和设计师品牌,以后再也不用担心买不到个性时尚的衣服啦!

  Zhuliyuanzi

  约等鱼

  near white

  掘匠

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。