您的当前位置:首页 > 服装服饰

一周7天穿什么?看完这张表甩了烦恼!

2020-06-26 22:12:23

  无论你是学生还是上班族,周一永远都是最!忙!碌!交通堵、开会多、事情忙,所以,周一不妨在相对正式的穿着同时,多尝试包臀半裙、开叉裙等相对时髦的款式,给自己积极的心理暗示。

  出挑的半裙配白衫总不会错,鞋子与裙子、包包或上衣顺色,这你说了算

  实不相瞒,大幂幂参加各类发布会的最爱装扮就是衬衫+伞裙了(连衣伞裙是她的第二爱,等会说),hold住周一so easy

 上裤装

  周一是会议轰炸日,周二就要纷纷火火地干活啦!穿裤装,显得干练麻利,随时来个扫堂腿都不在话下。博主Wendy这身阔腿裤造型就不错,全身有4/5都是腿,上衣换成无袖雪纺衫就行。

  懒人如丫丫,当然更偏爱套装或连体裤,注意:连体裤是大臀妹的死对头。

  除了大热的阔腿裤外,普通西裤挽起裤脚管也不错,看博主Jenny Tsang和Cara

 连衣裙走起

  夏天最爱买连衣裙,方便又凉快,如果办公室的dress code(着装规范)比较正式,不妨穿下头这样的Ayr衬衫裙,另外,V领裹身裙也是不太会出错的款。

  对于有“刷脸”任务的职场新人来说,多穿带蕾丝、透视元素的连衣裙好吗!直男们看到楼下这样的小白裙,只想说:收下我的膝盖吧,今年流行立体花卉图案

 大幂幂工作时间老喜欢连衣伞裙,你们感受下,黑色款来自小香;不过今年流行“一字肩”,少女幂也是没拉下。“一字肩”素来有遮手臂美誉,这种有大片布料在前头的格外好。

 雪纺衫上阵

  在偷乐了吧~周四相当于小周末,轻松随性的雪纺衫再适合不过,生手不妨用纯色雪纺搭碎花裙;御姐们要不就雪纺+开叉裙?

  全智贤这身就有张有弛,肌肉线条也是吓死宝宝了;再楼下穿这一身也是棒棒哒

   T.G.I.F high起来

  周五当然就businiess casual(商务休闲)啦~ 牛仔裤抖出来。个人觉得最百看不厌的周五造型就是白衬衫+破洞牛仔+平底鞋+亮色小宝,用金星的话说:完美~

  博主Annabelle Fleur穿凉鞋、墨镜。

  今年倍儿风光的背带裤也是时候拿出来穿了,今年流行内搭背心,不过胖成Hilary Duff,要三思啊。

 今天的主题是约会,呐,小年轻呢,周六一定要出去玩,别老呆家里。就算木有约会,也要找朋友聚起来,这天的节奏就是轻松、愉快、爽!

  约会妹子们,还是推荐你们穿有露肩、蕾丝等甜美或性感元素的衣服,萝莉们大可穿碎花款;轻熟女看过来,Wendy这身不错。

  和朋友出去玩呢,就穿得随性一点儿,防晒可别忘了。尹恩惠的防晒衫这架势。

  闺蜜日,怎么舒服怎么来。衬衫、纯T、丑拖鞋,都该拿出来噜。KK这样的拉链裙也是好选择,中间这条拉链可有大学问——显瘦!

  要见闺蜜时隆重打扮一个也成,反正明天都是周一了,今天怎么开心怎么来

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。